Стихи растут как розы

Мамино Счастье
 
Стихи растут как розы
         и как звезды...
Сами собой они растут,
         без принуждения.
Они приходят к нам
из Ниоткуда,
         Гонимые
Тем ветром,
         Что зовется Вдохновением.
Рука поэта, записавшего стихи
Лишь облекла в материю слова стихий,
Которые существовали вечно,
И только ждали Тех Кто Их Услышит…