Прозрачный вечер, тихо угасая...

Ваш Игорь
Прозрачный вечер , тихо угасая ,
Наполнился лучём сиреневого звука
С оттенком голубой печали и разлука
Ещё не наступила нас сближая ,
Лишь сердце  сжалось предвкушая ,
Что Это будет ... и столкнулись руки
О расставаньи робко вспоминая .
Притихший вечер . Мы стоим у края
Минуты расставанья , и затихли звуки .