Письма с войны

Мамино Счастье
Письма с войны, как свет
Далекой-далекой звезды,
Которая, погаснув, долго ещё
Шлёт свой лучик на Землю.
Так и письмо, погибшего адресанта,
Дарит надежду родным,   
Даёт утешение близким,
И долгую память потомкам…
09.05.06.