Цветы без повода

Мамино Счастье
Подари мне цветы без повода...
Не на праздник, а просто так,
В самый серый день, самый будничный,
Как внимания милый знак.

Мы знакомы с тобою давно,
И давно всё стало банально,
Для того, чтоб дарить цветы
Нужен "повод официальный" -

День рожденья, Восьмое Марта,
Букеты в бантах с искрами...
Подари мне цветы без повода!
Трогательные и самые искренние...:)