Пахнет пряным осенним листом

Валентина Коломенская
               
Пахнет пряным осенним листом
Облака накренились стальные
Все что было и будет потом
Наяву мне сегодня приснилось

Мелкий дождик и синь октября
Золотые и рыжие клены
Как живу на земле без тебя
И несу свою гордо корону

Перелетные птицы и зори
Самолеты вершины долины
Сколько было и будет историй
Даже взором одним не окину

Дорогой  мой любимый и милый
Это осень горчит на устах
Это то что когда-то отжило
Но огонь еще пляшет в глазах

Мы увидимся снова и снова
Возрождаясь для жизни иной
Вот рука и согласия слово
Нам вовек не расстаться с тобой

                25.09.03