Весенний первоцвет

Мамино Счастье
Весенний дождь, бьют капельки по лужам,
Бреду себе один я никому не нужный,

Я знаю столько слов, но некому сказать,
Сегодня дам дождю мне по щекам стекать...

Сегодня - пусть, но завтра! весенним первоцветом
Я озарю свой мир ТВОЕЙ улыбки светом:)