Набросок мысли

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Не   приходит   Прошлое   ИЗВНЕ
и   к   тебе   не   движется   Путь  Истины,
а   ЧЕРЕЗ   Тебя   (в   тебе,   во   мне)
Этот   Миг   творит   своё:   "Воистину"

    Всё   идет   ЧЕРЕЗ   Тебя,   поверь -
"ВХОД"   и    "ВЫХОД"   ведь   ОДНА   лишь   Дверь...