Нежно-нежно...

Ирина Гецен
***
Нежно-нежно...
В объятия сомкнутых рук
я навечно тебя заключу.
Нежно-нежно...
Касанием чувственных губ
начиная от шеи – к плечу,
                ручеек поцелуев пролью
                и взаимность твою пригублю...


Нежно-нежно...
Волнующе-трепетным сном
растворимся друг в друге с тобой.
Нежно-нежно...
Сольёмся, дыша в унисон.
Устремляясь к мечте голубой –
                в бесконечность умчимся... "Люблю!",–
                нежно-нежно тебе прошепчу...