Наша киска разленилась... детские

Зинаида Березина-Хрущ
Спит кисуля беспробудно,
Ей бы только спать да спать,
(У неё котята будут.)
Даже не с кем поиграть...

Вот узнать бы, сколько их?
Очень интересно !
Как в животике у кисы
Всем хватает места ?

Улеглась себе и спит
На моей подушке...
Как котятки подрастут -
Раздарю подружкам !
  . . .  Зина Березина-Хрущ 2010