Скелетики

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
В шкафу за картонной коробкой
Среди нафталинной пыли
От света скрывается робко
Скелетик убитой любви.

Под старой мутоновой шубой,
Облезлой от моли и лет,
Ночами ругается грубо
Доверия старый скелет.

И в синем с помпоном берете
Уже восемнадцатый год
Наивности белый скелетик,
Когда ты воротишься, ждёт.



На "оБЛИЦовку-3" (28 января, ПКП)
Тема: "СКЕЛЕТЫ В МОЕМ ШКАФУ"