Продаётся черный список!

Екатерина Звягинцева
Махну не глядя, на Мерседес не новый,
Я чёрный список, что кристально чист!
Зачем мне пустой список бестолковый?
А Мерседес зачем? Ведь я же не таксист!

На что сменять скажите мне тот список?
Там даже надписей наскальных нет!
Ну, поменяйте же! Хотя б на горсть ирисок!
А может быть продать за горсть монет?

Скорей купите новый, чёрный список!
Быть может Ваш уже и стар, и мал?
Ресурс изношен, и конец уж близок?
Купите мой, пока вы тут! Не там!