Отведавшим ведьмино тело

Коко Рошаль
Надоело терпеть, надоело - свою душу от боли спасу.
Вам, отведавшим ведьмино тело, покажу я иную красу!

Как солома займутся предместья, ваших лживых гнилых городов
И заполнят эфиры известия из эпохи кровавых годов.

Проминая асфальт, я шагаю, тонкий плащ за плечами крылом -
Рукотворные молнии стаей опаляют проклятый Содом!


картинка из интернета.