Битва

Ольга Эделева
Еще не вышел срок,
Не вынесен урок.
Гудит Армаггедон,
Стоит над миром звон
От кованых мечей
И кто кого ловчей,
Тот в битве победит
И кровью утвердит
Свой в жизни Идеал
К которому воззвал.

Все силы приложу,
Пусть жизнь я положу
За Истину и Свет.
Оставлен мне Завет!
Пол мира обойду,
Но Истину найду
И в сердце Свет зажгу,
Как Новую Звезду.
Я Светом закалюсь,
Я Небу помолюсь
И,под металла звон,
Шагну в Армаггедон.
               2000