У Мер

Владимир Мальчевский
Жил – «родил – ся» и...
«у – ничто – жил – ся»
Значит, умер и ... встал у Мер.

Тут – и смерят.
И – подытожишь-ся:
вверх тебе или – лбом в барьер.


_______________________________