***

Игорь Моисеев 3
         ИГОРЬ  МОИСЕЕВ



             * * *

    Дни бегут, мысли кружат, 
    Будет лето за стужей,
    Будет тёплая падать звезда.
    Может быть, над рекою               
    Побредём  мы с тобою,
    И ты скажешь мне ласково «Да»!    


    1967