совет и боль поэта

Васиф Дадашев
в трудные моменты жизни
незабывайте отца и мать
какие не были бы проблемы
как бы больно небыло страдать

ненадо довадить до литального исхода
одумайся постой
запомни мать отец за тебя всегда горой

поняв это откроешь себе все дороги
дорогу в этот мир и мир иной

нестоит довадить мать до слез до боли до отчаяния
мир нетак уж плох
и счастье совсем не загорой
твои поступки не стоют материнского страдания

ты делал слишком много зла
но бог простит

бог простит но боль она останится

сердце чьето тихо загрустит,и проплачется

со стороны незнающий скажет
посмотрите на горького пьяницу
лежавшого там под окном

он не пьяница,он человек потерявший
теплоту друзей и отчий дом

неет вы неволнуйтесь,оно тово не стоит
человеку непонять

отчего волк скулит и стонит
и о чем начами длинными он воит

человеку непонять
а волк в тоске холодной тонет
он один,ему жаль что он никем непонят

мы всегда непоняты
мы всегда одни
мы ставим выше всех чувств
любовь и свободу
в глазах наших горят огни
мы говарим цени
мы говарим люби