Твои глаза

Жумабаев Бакыт
Твои бездонные глаза,
В них бирюза,
Озёр небесных.
Таинственных дубрав,
Оттенки леса.
Загадочные думы.
Шептание о том,
Что интересно,
Что думается мне,
О том, что хочется мне слышать,
Из уст твоих,
В глаза твои глядя,
Без устали, ночами,
Не замечая времени,
Мирских сует.
И кроткое мурчанье,
Сердец двоих,
Что жадно обнялись.
Молчанье…
                19.01.2010г.