Амазонке Вике

Юрий Васюченко
Знаю я об одной амазонке
Хоть не ездит она на коне.
Ну, нормальная, вообщем, девчонка,
Боевая девчонка вполне.

И врасплох ты ее не застанешь
Знает много она укеми,
Ну, а если сильнее достанешь –
Сотрясутся об оземь мозги.

Как применит она сихо-наге
К ней под ноги летят мужики
И наградою женской отваге
На запястьях блестят синяки!

Стройный стан ее хрупок и нежен
А глаза ее – солнечный свет,
Но любой сразу будет повержен
Кто не знает в до-дзе этикет!

Ее имя звучит как Победа
И движенья быстры и легки,
А как в гости Филипп к нам приедет
То сойдут с рук ее синяки.

Но хвалить тебя больше нет толку
И прекрасно в тебе все вполне,
Ну не порти ты дивную челку!
Ну не стой долго на голове!