Коктейль любви. Рецепт

Роман Артман Швец
Посвящается Елене Ласка   

Откроем осторожно, тот сосуд,
В котором чувства все живут...
Отбросим лишнее: оно нам не годится,
Что здесь мешает нам влюбиться!?

Мешает гордость - вон её!
Мешает, злое бытие…
Бросаем мысли о родне,
О всякой остальной фигне!

Оставим страсти красное вино;
Мечты - открытое к любви окно...
Немного нежности оставим,
И, тело жаркое добавим…

Готов,  любовный эликсир!
Прошу, пожаловать на пир!