А проверить всё не трудно...

Син Глет
А проверить всё не трудно,
френч по локти закатав,
/чтобы было не занудно,
- в руки добавляет драйф/.

Кистью грим лица поправить,
на часах добавить ход,
И благим делам во славу,
по газАм — Ату! - вперёд...

Проверяющий с цигаркой,
и немного под шафе,
выглядит довольно ярко,
на работе
и в кафе,
и по пристани слоняясь,
и в салоне красоты,
или даже просто маясь,
- сверит все твои мечты...

Оприходует в реестре,
самых сокровенных чувств,
Ты за ним покорно шествуй,
выбор всё равно не густ...

Проверяющий обучен,
- задаёт хороший тон,
Нужен повод,
/или случай/,
чтобы объявился он.

Дальше будет, как по маслу
и велению души...
Хочешь — иллюзорно властвуй,
Хочешь — чьих-то кур смеши.

А любовь придёт.
Не бойся...
/как-нибудь из под тишка|,
Проверяющий по свойски,
не допустит до грешка...