Предпостельное

Евгений Мотурнак
Нет больше сил, слипаются  глаза,
И голова почти совсем не варит,
Весь день была, как будто стрекоза.
Теперь бы простыни набросить сари
И танцевать на кафельном полу
С зубною щеткой вальс у края ванны,
И сдаться в плен зеркальному стеклу... 

- Какое утро?! Разве?!
                Утро… странно…