Разбитые иллюзии

Полина Станиславская
Зачем любовь, зачем страданья…
Разлука… Боль…Воспоминанья…
Зачем любить и ненавидеть.
Страдать, а вместе лишь в
мечтах нас видеть.
Поставил точку ты навечно,
И вместе быть нам не судьба.
Я тут спросила, ты ответил…
Моя разрушилась мечта…