Четырёшки-2

Игорь Михайлов 13
* * *
Из глаз Твоих опять заголубело.
Не кстати как-то - осень на дворе.
Но раз весны безумно жаждет тело,
Устрою март в промозглом сентябре!

* * *
Зачем Ты мне, такая слишком лишняя?
Но Ты моя. Смиренна и нежна...
Наверное, видней далёкому Всевышнему,
Что Ты мне именно как лишняя нужна.

* * *
Ты в мечтах уже фату рисуешь,
В свадебной гуляешь суете.
А меня пока интересует
Родинка твоя. На животе...

* * *
Пусть о том на весь мир раструбят,
Пусть мои откровенья опасны,-
За умение жить без Тебя
Проклинаю себя ежечасно…

* * *
Ворох искорок лукавых
Подбивает на грехи.
Те, кто выдержал, - направо.
Ну а я... писать стихи!