По-гарикосукачёвски

Инна Селивёрстова
                А шляпу он носит на панаму,
                Ботиночки он носит маpиман (с)



Он по жизни идёт непроторенным галсом,
не играет в футбол и не курит кальян,
на пижонский манер носит твидовый галстук
и не лезет в разборки и споры, коль пьян.
Коль пьян....

У него седина на пример Джорджа Клуни,
он харизмой своей Джонни Деппу подстать,
от французских мадам до египетских мумий -
всех привык соблазнять, покорять и сиять.
Сиять...

Он сбривает усы и не любит рыбалку,
кареглазым огнём прожигает сердца,
ночь любви с ним похожа на битву на Калке,
на-гора сексуальность и возраст на -дцать.
На -дцать...

Он не курит кальян
                Джонни Деппу подстать....
                Носит твидовый галстук
                и возраст на - дцать...