Ошибки

Полина Станиславская
Ошибок совершаем много,
За них расплачиваемся мы по не многу,
Взялась за что -то не подумав,
В последствиях страдаю вновь
Что дальше делать? Что придумать?
И как вернуть твою любовь?
И снова плачу и страдаю,
Слова назад уж не вернешь!
Минуты те я вспоминаю,
И думаю: «Простишь ли вновь»?
И ты прости! Прошу прости!
И я исправлюсь! Я клянусь!
Ведь не смогу тебя я отпустить!
Без глаз твоих- со смертью я смерюсь!