***

Полина Станиславская
Ты сейчас далеко, мне сейчас одиноко…
Без тебя не легко, а с тобою не плохо!

Набираю твой номер, отвечаешь мне сухо,
Рада слышать твой голос!
Но на сердце все глухо…

Совершаем ошибки, потом оба страдаем.
И сидим по углам, а что делать не знаем!

Напишу смску ,не отправив –стираю.
Напишу и стираю , напишу и стираю!

Вдруг зазвонит мобильник, я услышу твой голос…
-«давай жить не ругаясь! В мире белых лишь полос…»