MELL Andry... милый Андрей С

Мэл Гилиат
Не могу забыть тот вечер,
Вечер первой нашей встречи:
Масло, кисти и мальберт...
На полу лежал паркет...
Тогда корабль в море я писала,
Глаза закрыв, Тебя лишь представляла...
Когда был в метре..близко...рядом...
Я тебя ловила взглядом,
И обнять пыталась нежно...
Увлеклась...тобой...я спешно...
Ведь Ты романтик и поэт,
Художник милый и эстет.
О всём молчала,было больно...
Не хотела жить я вольно...
Желая полностью любовь свою отдать.
Но Тебя невыносимей было потерять.
и как всегда,
На разум сердце, глупо променяла...
Как будто боли было мало.
Увы.. всё это было в тайне...
Мечтой не связвнною с явью...