Прощай! Я буду помнить

Харон Харон
Жаль, что игрой то было всё… неправдой.
Но в сердце и сейчас есть свет.
Я говорил про чувства,  живя каждой фразой.
И грустно, что всё-то, тебе лишь сущий бред.
Последние слова лишь стали горькой правдой.
Не объяснений… ничего.
Но может, только так и было надо,
Хотя в душе разбитой душно, тяжело.
Зачем тогда слова любви те были?
Не жду ответов, просто вниз лечу…
Не будет злости ни обиды,
Просто в сердце зной, когда имя шепчу.
Каждая строка пылает жуткой болью…
А видя свет, прекрасных, дивных глаз…
Хочу бежать. Но повинуясь чьей-то воле
Вновь начинаю жутких глав тех пересказ.
Но всё плохое, когда-то уходит…
Пусть это станет мне новой мечтой.
Я так хотел, чтоб не знала ты боли,
Но теперь, для тебя я изгой…
Прощай! Пусть вся боль станет тише…
Что за тобой следует как змея…
Я надеюсь, ты это услышишь,
Растворив зло в сиянье огня.
Не забыть, не стереть из сознанья…
Те слова, что застряли стрелой…
Всё, что было, сохранит моя память,
Всё умрёт только вместе со мной.