Серебряные нити...

Вита Савицкая
Серебряные нити невесомости
Вплетаю в сталь обычных будних дней...
И избавляю от ненужной скромности
Значенье ...васильков и снегирей...

И перекрестков шумных - нетерпение
Раскладываю я по голосам...
И исцеляю звездным небом -  зрение...
Под Новый Год ...выкидываю хлам...

Осеннее янтарное сияние
На серое ненастье - в самый раз...
Запоминаю всех цветов названия
На память...для мечты...и про запас...

Бессонницы...распутицы...сомнения...
И зимний ослепительный Сонет...
И жизни продолжается течение,
Когда в самом себе ...находишь свет...

Серебряные нити невесомости
Вплетаю в плоть обыденного дня...
И Красоты рождаются подробности...
И вырастают крылья ...у меня...