Ты есть..

Ирина Хотьковская
Ты есть,родной,и это--главное,
Ты есть..И это очень много.
Через века,пространства, ожидания
Душа к душе всегда найдет дорогу.

Ты есть..Мое в тебе пророчество.
Ты есть,любовь моя заветная.
Для нас двоих нет одиночества,
Непонимания нет.Нет запретного.

Ты есть.И жизнь преображается.
Ты есть..И сердце нежно тает.
Душа с душою обнимаются
И,взявшись за руки,летают..

Ты есть,родной,и это--главное.
Ты есть..И это очень много..