Урожай

Ольга Ланцева
Вот и осень прошла.
Собрано,
что растили и что
выросло.
Посмотри - ничего
доброго.
И не стоит тонуть
в вымыслах.
Полистаем с тобой
прошлое
и поймём, до чего
дожили -
из осколков любви
крошево.
Кто теперь мы? Друзья?
Сможем ли?