Понедельник

Павел Гарасько
Ничто так не бодрит, как минус двадцать,
К тому же утром, в хмурый понедельник,
Кровать, подушка, хочется забраться,
Под одеяло и уткнуться в телек.

Горячий чай, носки и фильм хороший,
Весь день бы так! А лучше два и боле,
Работа в офисе - вот истинное горе,
С утра в мороз красивый стих не сложишь :)