Драконий Зов

Валентина Коломенская
Где берегов
Прибой
Целует лица,
Багряный лист
Слетает вниз
На зелень мхов,
Где небо жаждет
С морем слиться
И за пределы
Устремиться
Снов.
В ладонях ветра
Шелестят
Страницы
И замирают …
И все мнится,
Вот-вот взовьется
В синеву
Драконий зов …