Неуверенность

Сергей Колпинский
Словно цепи за собой тащу,
Неуверенность в завтрашнем дне,
Кандалы ноги трут и я ключ ищу.
До каких же пор мучиться мне?
Жизнь - болезнь, говорят и она пройдёт,
Сон её слегка облегчает,
И когда врач с косой подойдёт,
От страданий всех сразу избавит.