Я растворялась в звуках ветра...

Марина Суханова -Тигра
Я  растворялась  в  звуках  ветра.
Через  шуршание  листвы.
Мне   не  хватило  сантиметра,
Чтоб  дотянуться  до  звезды.

Мне  не  хватило,  лишь  мгновенья,
Чтоб  не  растаять  до конца...
Когда   звучание   достигало
За  кульминацией  венца.

Мне  не  хватило  капли  страсти,
Она   потушена   давно.
А  звуки  из  драконьей  пасти
Пытались  разжигать  её.

Мне  ветер  пел  про  сны  лагуны   
И  звал  в  далёкие  миры
Цеплял  натянутые  струны
Моей  поддавшейся   Души

Как  не  растаять  в  этих  звуках?
Как  не  исчезнуть в  тайне  сей?
И  я  сопротивлялась  в муках
Всей  ипостасией  своей...

А  ветер  пел  и  я  сдавалась
И  исчезала  суть  моя,
Вот  так  я  ветру  отдавалась
И  растворилась  до  конца.

28.01.2010г