Скучаю...

Максим Назаров
Снова серую картину
Рисует уставший взгляд
Одинокая, темная квартира
За окном ветра и листопад...

Капли холодного дождя
На запотевшем стекле
Станут рифмой для меня
В очередной строке...

Осенний дождь забрал улыбку
Покрыл все мрачным полотном
Я должен осознать ошибку
Что отложил сегодня на потом...

Что отложил признания
Дружбы пожалел своей
Что нежное касание
Променял на гневный бред...

Прости...