Две вечности

Сердце В Ладонях
Я слушаю как ты молчишь...
Я верю в силу притяжений,
И в неосознанность движений
Двух вечностей летящих в пропасть.
Их столкновенье неизбежно,
Поскольку траектория одна-беда.
И их клубок слиянья слышит тишина.
И я.
Когда твоя слепая вечность
Мою проглатывает и нежностью икает,
Еще не понимая, что глотнула сердце.
Слышишь?
Ты слышишь мою боль, без слов,
Где тишина в которой я?
И в ней две вечности...
Твоя. Моя.