Багряно-желтоватый свет...

Мария Дроздецкая
Багряно-желтоватый свет прорвал ночную пелену.
И,дав немыслимый обет, я погрузилась вновь во тьму.
А осень, расплескав бокал, с пригубленным сухим вином,
Разбила вен моих хрусталь.
И растворилась за окном.