Завязь

Эльда Фэнтези
Слушай, присядь на минутку со мной,
Просто присядь, чтобы не было душно,
В скором прошедшем так безвоздушно
Прячется «за» полыни пеленой

Странное «за»... «за»цепившись туманами
«За» мои легкие,дышит,усталое,
«За»сухой -на душу мне, окаянное,
«За» полчаса -совершенно стеклянное-

Льдом,а то мутное,словно ферматой
Слабые всхлипы рояля «за»стывшие,
Как тела птиц, в ося«за»ньи повисшие
Что улетают обратно куда-то,

Мне «за» крылом оставляя лишь тень
На мутных стёклах безлунного света
И только «за»вязь земного рассвета
НАМ «за»гадает и время и день