Я хочу рисовать тебя

Мышренок
Я хочу рисовать тебя кистью,
Я хочу рисовать тебя мелом,
Возьму лист бумаги чистый,
Словно снег в январе белый, белый.

Нарисую глаза зеленые,
Буду руки твои рисовать,
Что до боли в меня влюбленные,
Что бросали меня на кровать.

Нарисую брови ровные,
Нарисую красивый нос,
Нарисую портрет кровью я.
Почему? Что за странный вопрос?

Потому что, пропали краски,
Нету мела, исчезли чернила.
Просто лезвием нашу сказку,
Я по венам своим отчертила.

28.01.10



Яндекс. Картинки.