Тебе я посвящаю

Светлана Леденёва
Тебе я милый посвящаю эти строки,
Быть может, не оценишь ты их никогда!
Но знай, что ты совсем не одинокий,
В душе моей ты будешь жить всегда!

В душе моей, где так уж мало места,
Всегда найду приют я для тебя!
В душе моей ты будешь самым нежным,
Хоть жизнь нас разлучает навсегда!

Жизнь на земле она ж не вечна,
Когда не станет вдруг меня,
Ты просто вспомни строчки эти:
«Любовь моя не истончится никогда»!!!

Любовь живёт за гранью смерти,
Её ничем нельзя убить,
Знай милый - ты совсем не одинокий,
В моём ты сердце будешь вечно жить…

Таким же нежным и чуть-чуть жестоким…