Как будто сон...

Ольга Аникеева 2
Как будто это не со мной, с другой как будто,
И этот лес, и это поле незабудок,
И этот запах невозможный медуницы,
И вкус воды из родника - мне не напиться,
А небо, небо! Голубое-голубое!
И высоко - полет стрижей над головою...
И мне взлететь бы, в этом небе затеряться,
Там, в тишине, на веки-вечные остаться...