Консилиум

Сергей Глинский
"Страсть деструктивна," - сказала Машина.
"Эмоции губительны," - поддакнул Разум.
"А не пошли бы вы...?" - отмахнулось Сердце,
потягивая воспламенённый коктейль мгновенности чувств.