Вот как понять друг-друга нам

Владислав Дерягин
Вот как понять друг - друга нам, что наша близость не диван,
А белое общение пополам.
И деловито верим нравам, которым верим дивным дамам.
Мы дарим им цветы, небесно белой красоты.
Мы дарим все, что бы у них, была одна лишь жизнь.
Жизнь не похожая на ласку, а только чтоб была одна, лишь сказка.
Чтоб она была красива, как небесная картина
И щелист дивных всех монет, равнялся на дорогой букет,
Чтоб оценить она смогла, что берег моря и бокал вина находиться
                так близко от тебя!
И вся эта картина нарисована так мило!