Помню тот дождь... Его запах...

Тамара Степанова
Помню тот дождь…
        Его запах…
              В памяти ароматов…
                Сильный!...
               Зовущий!...
         Тайный…
   В ритмах сердечных
Тактов…
Взгляд отвожу…
      В блаженстве…
            Чтобы запомнить
                Ноты
                Танца любимый запах…
             Кто я?...
      И где?...
И кто ты?
Нотная нить
       До дрожи
             В каплях…
                В дождя оттенках…
                След на бокале
             Томный
      Слижет язык
По стенке…
Губы дрожат
      Кострами…
            Ты узнаешь их запах?
                Дождь…
                И парфюм,…
             И тело…
       В нежности
Добрых лапах…
Дождь обостряет
       Чувства!
             Платье к душе
                Прилипло…
                «Глубже!
              Сильнее!
         Краше!
Солнце!» -
Кричу я хрипло!
        Фосфор 
               Из молний
                В сердце
                Неповторимых
                Расцветок!
             Ветер несет
      Дыханье
Цвета весенних веток!

29.01.2010