Песенка продавщицы

Валентина Маркарова
       Можно напевать на мотив"Синий лен"

 Я за день в киоске этом
Продала все сигареты
     Синий Бонд
Увеличив спрос при этом.
И зимой берут и летом
     Синий Бонд.
Всем ты нравишься,Бонд синий,
Бьешь по легким,как дубина,
     Синий Бонд .
Курят бабы и мужчины,
Выбирают только синий
     Синий Бонд.
Растет рак легких,трахеит,
И эмфизема,и бронхит,
И разных множество болезней,
Которым курево полезно,
      Как молоко.
Все понимают, что хана,
Привычка эта нам вредна,
Но отучить себя от курева,
Хоть все об этом думают,
      Так нелегко.