Воспоминания о рождественском базаре

Татьяна Корсунская
Ещё не тронули снега
Остывший старый город.
И улочки, как берега,
Сковал в обьятья холод.

Умолк рождественский базар
И, завершая чудо,
Меняла осень образА
На декабря причуды.

Припорошилась бирюза
На лапах спящих елей.
И закружились небеса
В угаре откровений.

Такие смелые слова,
Разбуженное счастье...
Ах. как он руки целовал,
Как целовал запястья...