Ароматом белой розы

Рудич Кирилл
Словно ангелом с небес,
Ты поразила меня взглядом,
Не нужна мне жизнь чудес,
Лишь только ты со мною рядом.


Моя душа идёт на дно,
Ну, а твоя, парит как птица,
Ты словно красное вино,
И я тобой хочу напиться.


Но нету воли, нету сил,
Чтоб удержать тебя на время,
Я никого так не любил,
И не тащил такое бремя.


И лишь, с тоскою, смотрят вниз,
Те звёзды, что кружат над нами,
Исполню твой любой каприз,
Ты будешь сниться мне ночами.


Я подарю тебе стихи,
Я подарю, любовь и слёзы,
Я подарю тебе духи,
С ароматом белой розы.