И всё что было

Рудич Кирилл
Я просыпаюсь, мне опять уныло,
И ни о чём, все мысли, по утру,
И всё что было, и всё что было,
И всё что было, из памяти сотру.


С несчастным, попрощаюсь, прошлым,
С тем временем, когда безбожно пил,
И с тем стихом, который не был пошлым,
И с тем стихом, который пошлым был.


Прощаюсь с беззаботным детством,
С той девочкой, что первая любовь,
И как гуляли вместе под подъездом,
И поцелуи, нежные, без слов.


Забуду школу я, и все её упрёки,
Всех учителей, которых я любил,
И тех, которые со мной, были жестоки,
И одноклассников, которых часто бил.


Забуду всех: друзей, врагов и прочих,
Забуду, измену девушке с иной,
Забуду про бессонные те ночи,
И всё, что было связано со мной.


Забуду, как гулял я по району,
Про те киоски и те самые скамьи,
Где я сидел, с бутылкой „оболони”,
И безбожно, тратил денежки свои.


Я забуду про известнейших поэтов,
И как Герасим утопил Му-Му,
Забуду я про всех авторитетов,
Хотя зачем и сам я не пойму.


Я всё забуду, сяду на перила,
С улыбкою на звёзды посмотрю,
И всё что было, и всё что было,
И всё что было, из памяти сотру.