Колесо фортуны

Рудич Кирилл
Удача, как птица, летает над нами,
Кому не везёт, а кому-то фартит,
Но нам не поймать эту птицу руками,
Она, если надо, сама прилетит.


Пускай по жизни тебе не везло,
Ты музыкант и твои рвутся струны,
Наступит тот миг, когда всё равно,
Перевернётся, колесо фортуны.


И всё в этой жизни, станет вверх дном,
Удача с другими, ходить будет рядом,
Кому-то вся жизнь, покажется сном,
А кому была сном, покажется адом.